Lambang Pataka, Tiba di Kantor Gubernur

Kirab pataka lambang Provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB) akhirnya tiba di Kantor Gubernur setelah diserah terimakan oleh Asisten I Kota Mataram L. Martawang S.E., kepada Sekretaris Daerah Provinsi NTB Ir. H. Rosiady Sayuti.,M.Sc.PhD. Sabtu, (16/12/17).

Pada sebelumnya kirab pataka tersebut telah mengelilingi 10 Kabupaten Kota yang dimulai dari Kabupaten Bima, menuju Kota Bima, Dompu, Kab. Sumbawa, Sumbawa Barat, Lotim, Loteng, Lobar, KLU dan di Kota Mataram.

Upacara yang berlangsung di halaman Taman Sangkareang tersebut sekaligus menutup seluruh rangkaian kirab pataka 2017.

Selanjutnya lambang NTB tersebut di kirab menuju kantor Gubernur untuk ditampilkan pada upacara puncak peringatan HUT ke-59 Provinsi NTB yang akan berlangsung pada besok hari. (Aan)