Latest News

UPTD Pusat Layanan Digital sambut kunjungan kerja Dinas Kominfo Statistik & Persandian Kabupuaten Sumbawa yang dipimpin oleh Kabid Teknologi Informatika Heri Kusmanto S.Sos M.M di ruang Command Center Provinsi NTB, Kamis (9/11).

Heri dalam sambutannya menyampaikan tujuan kunjungan kerjanya,selain silaturahmi, pelaksanaan kunjungan kerja ini juga dalam rangka sharing informasi mengenai pelaksanaan Layanan Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) serta pembangunan Command Center.
"Semoga dengan kunjungan kerja kali ini bisa menjadi media kita untuk saling bertukar pengalaman dan pengetahuan dalam merintis command center dan pelaksanaan SPBE di Kabupaten sehingga bisa kita replikasi dan selanjutnya dapat menjadi suatu rumusan, yang akhirnya dapat dikembangkan dalam rencana pembangunan di daerah untuk kita implementasikan".
 Sementara itu Kepala Seksi Layanan Administrasi Pemerintah UPTD Pusat Layanan Digital Lalu Herdianto Tri Wisnuharnowo, S.Kom., M.M yaang saat itu menerima rombongan menyampaikan  selamat datang untuk pada pimpinan dan rombongan yang turut hadir dari Dinas Kominfo Statistik dan Persandian Kabupaten Sumbawa. Lebih lanjut, wisnu menyampaikan paparan dari awal hingga bagaimana saat ini Command Center bisa terwujud dengan komitmen bersama dengan pimpinan dan dukungan perangkat daerah.
"Command Center merupakan bentuk komitmen bersama pimpinan bersama perangkat daerah untuk sama-sama memberikan layanan yang terintegrasi dengan dukungan data yang valid" ujarnya.

 

 

Aduan, Kritik & Saran

3 * 9 = ?